Учебные материалы

Учебные материалы

Н с изменениями и дополнениями от 4 декабря года с изменениями и дополнениями от 24 июня г. ИЗО, от 15 марта года Биржаков М. Введение в туризм: Биржаков; Национальная академия туризма, Балтийский международный ин-т туризма. Невский Фонд; М. ИД Терла", Морозов М.

Введение в гостиничный и туристический бизнес

Скачать учебник по экономике гостиничного хозяйства Описание: Скачать учебник по экономике гостиничного хозяйства Имя файла: Экономика гостиничного бизнеса. Управление персоналом: Гостиничный бизнес: Экономика гостиничного предприятия:

Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - Ростов н / Д: Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред.

Бодрийяр Ж Общество потребления. Его мифы и структура. Берлянт А. Образ пространства: Джеймисон Ф. Лян А. История повседневности в Германии после г. Урри Джон.

Учебное пособие Предисловие Одной из важнейших отраслей туристской индустрии является гостиничное хозяйство. Гостиничная индустрия специализируется на предоставлении одной из важнейших наряду с перевозками туристских услуг — услуги размещения. В ряде случаев в гостиничное дело включается и предоставление услуг питания. Тем самым современные гостиничные услуги предстают в форме комплексного пакета обслуживания туристов.

В связи с этим возникает актуальная проблема подготовки специалистов в области гостиничного дела.

В электронной библиотеке Альдебаран можно скачать книги гостиничный бизнес бесплатно в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf.

Цель контроля за реализацией маркетинговых планов — это оперативное принятие управленческих решений в ситуации отклонения от его запланированных показателей. Ниже приведен анализ уровня рентабельности продаж туров через три типа посредников: После составления отчета о прибылях и убытках табл. Затем производят разделение каждой статьи маркетинговых затрат по каждому каналу дистрибьюции, в нашем случае — трем этапам посредников.

Вычисляются удельные функциональные маркетинговые расходы. Завершающая стадия анализа — определение доходов и расходов для каждого канала дистрибьюции табл. Здесь применяются удельные данные из таблицы 6. Таблица 4. Упрощенный отчет о прибылях и убытках руб. Таблица 5. Распределение затрат по отдельным функциям маркетинга руб. Таблица 6. Распределение затрат по каналам сбыта Таблица 7. Отчет о прибылях и убытках для отдельных каналов руб.

Список литературы

Скобкин С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма ИГИТ: Год издания Издательство Магистр: Храбовченко В. Экологический туризм:

Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. Биржаков М.Б. Введение в туризм. Дубинский В.И. Учебник немецкого языка для вузов туристического .

Калачева Л. Управление персоналом. Новгород, Кареева М. Карнеги Д. Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей.

Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство

Абдель Вахед Э. Роль телевизионных спутниковых каналов в формировании культуры туризма: Изучение деятельности туристических фирм в России Алмосов С. Гостиничный бизнес Амирова З. Инфраструктура туризма и гостеприимства: Теоретические аспекты брендинга в индустрии туризма и гостеприимства Артеменко Я.

Гостиничный бизнес: учебник для вузов. Волков, Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес [Текст] / Ю. Ф. Волков. – Ростов н/Д: Феникс.

Белавина Я. Дисциплина"Экономическая стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства". Презентация 1. Дисциплина"Экономика и управление гостиничным предприятием". Блинова Е. Дисциплина"Кросс-культурный менеджмент в индустрии гостеприимства". Волосов А. Дисциплина"Управление спортивными сооружениями". Горлова Н. Дисциплина"Управление добровольческими ресурсами". Гуреева Е.

введение в угольный бизнес

Азоев Г. Управление организацией: Учебник для студ.

Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: Учебное пособие. М., получил приз как лучший учебник.

Волков Ю. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм сборник нормативных документов , М. Феникс, — с Иванов В. Гостиничный менеджмент. Внедрение новых технологий обслуживания в гостиничном бизнесе. Кабушкин Н. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Новое знание,

Гостиничное дело. Учебное пособие

Список литературы 1. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов; Феникс - М. Барчуков И.

Введение в гостиничный и туристический бизнес: [Учебник] / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д: Феникс, (ФГУИПП Курск). - с.: ил., табл.; 21 см.

Балашова, Е. Гостиничный бизнес. Даны необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом гостиниц. Браймер, П. Браймер ; Пер. Аспект Пресс, Гостиничное хозяйство в США. Ваген Л. Гостиничный бизнес: Феникс, Обслуживающий персонал гостиничного работы, проблемы и пути решения.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство

Иван Тонко Введение В соответствии с учебным планом я проходила практику с 10 октября г. Прохождение практики является важным элементом при подготовке специалиста. Практика дает студенту возможность применить полученные в процессе обучения знания, умения и навыки.

Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес - Ростов н / Д: Бондаренко ГА Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник - 3-е из.

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Поддерживается четыре метода: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Это позволяет управлять булевой логикой запроса.

Допоміжна література. 10. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство

Список и рекомендованной литературы 1. ДСТУ Национальный стандарт Украины"Услуги туристические.

Волков, Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. Волков, Ю. Ф. Экономика гостиничного бизнеса: учебник / Ю. Ф. Волков. – Ростов н / Д.

Уокер Джон Р. Уокер, Джон Р. Введение в гостеприимство [Электронный ресурс]: Уокер; пер. Уокера пользуется заслуженным уважением и признанием российских читателей. В новом издании своей книги автор основное внимание уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности этой огромной индустрии с учетом особенностей века.

С ЧЕГО НАЧАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!