Агентство деловой информации

Агентство деловой информации

Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее — к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз. В зале представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей: Кроме участников рынка ресторанного и гостиничного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений. Для них на образовательных площадках и приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса.

Открытие ресторана быстрого обслуживания сети"Масленица"

Решения задач, за которыми стоит прийти на интенсив. Завоевать доверие клиентов Вы получите конкретные шаги, которые в разы повысят лояльность Ваших гостей. Перестать делать одни и те же ошибки Вы узнаете, чего ресторатору делать не стоит и почему это не сработает.

Пресс-релиз должен отвечать на ключевые вопросы: что происходит, когда, где и кто Маркетинг, реклама, PR в ресторанном бизнесе.

Повар — гарант успеха в ресторанном бизнесе 19 апреля Количество ресторанов и кафе постоянно растет, а повар — всегда центральная фигура в этой сфере бизнеса. От него зависит качество блюд и концепция ресторана, а гурманы будут приходить отведывать блюда известного шеф-повара вне зависимости от ресторана, в котором он работает. О востребованности этой профессии свидетельствует и статистика портала : В соответствующем разделе есть множество вакансий для поваров с разнообразным уровнем квалификации: Требования к квалификации От уровня квалификации и опыта повара непосредственно зависит размер его заработной платы.

Чаще всего работодатели хотят заполучить повара, который отвечает таким требованиям: Значительный опыт работы и соответствующее образование. Знание стандартов хранения продуктов.

Спрос участников рынка на образовательные и специализированные мероприятия показывает, что украинцы готовы развивать индустрию и инвестировать в специалистов Но так ли просто найти сотрудников? Какая самая востребованная профессия в сфере гостеприимства и сколько готовы платить сегодня хостесс, менеджерам в гостиницах, администраторам ресторанов, официантам и шеф-поварам?

Ответы на эти и другие вопросы нам помогла найти Татьяна Пашкина, -эксперт крупнейшего сайта по поиску работы . На сегодняшний день, по словам Татьяны, наибольший дефицит сотрудников в разрезе отельно-ресторанного сегмента заметен в таких подрубриках:

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Росинтер» оптимизирует систему обслуживания при программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в.

Пресс-релиз Межрегионального фестиваля военно-исторической реконструкции"Тарский дозор" Опубликовано: Фестиваль пройдет с 8 по 11 ноября года. Екатерининское Тарский район , ул. Организатор конкурса — Федеральное агентство по делам молодежи. Оператор конкурса — Роспатриотцентр. Средства предоставлены из федерального бюджета за счет субсидий некоммерческим организациям на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации ссылка на официальный релиз .

Тара - первый в сибирском федеральном округе и один из старейших в Сибири русский город. Тарский кремль более ста лет стоял не побежденной крепостью и сдерживал набеги воинственных джунгар, защищая от порабощения местных жителей и переселенцев Западной Сибири. Более ста лет войны Тарского кремля стояли на смерть и это позволило экспедициям русских первопроходцев спокойно осваивать Сибирь, Дальний восток и Америку.

Благодаря зрелищности и интерактивности, проект интересен участникам всех возрастов и особенно молодежи. Автобусы из города Омска отправляются 8 ноября в У вас должен быть включен для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Пресс-релиз , Форум Ресторанных Концепций

— главное событие для производителей и дистрибуторов продуктов питания С 23 по 25 октября в МВЦ столицы состоится главное событие пищевой промышленности — я Международная выставка продуктов питания и напитков для производителей и импортеров — это лучшая возможность заявить о себе, презентовать свои продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достигнуть договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках.

Дистрибьюторам и представителям продуктового ритейла, ресторанного бизнеса предоставлена возможность провести выгодные переговоры о закупках с первыми лицами ведущих производителей и импортеров. На выставке будут представлены производители и импортеры таких видов продуктов: Комфортные условия на способствую ведению эффективных переговоров и подписанию контрактов.

ресторана" и"ПИР. Продукты питания" | Пресс-релизы выставок в Крокус Экспо для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР.

Лучшее кадровое агентство в Минске Подбор персонала, руководителей, топовых профессионалов и менеджеров для вашей компании и лично для вас. Кадровое агентство Минска — Совершайте покупки прямо из дома Люди ежедневно тратят деньги на покупки, будь это просто еда, или же новый телевизор. Однако не все любят толпы людей, которые порой могут помешать совершить покупку. И ведь как хорошо, что в наше время появились интернет-магазины, благодаря которым покупки можно совершать прямо из дома.

ПВХ или дерево ПВХ или дерево Вы решили произвести замену старых окон на новые, но возникает вопрос: При выборе окон, нас, прежде всего, интересует как хорошо они способны сохранять тепло и не будет ли дуть с откосов. Щели в старых деревянных окнах приносили немало проблем и неудобств.

Пресс-релизы

В Ярославле открылись сразу два сетевых ресторана: Общая площадь торгового центра составляет кв. В меню также представлены горячие блюда, салаты из свежих овощей и многое другое.

Сфера бизнеса: Архитектура и дизайн, Ресторанное оборудование, Барное оборудование, Мебель, Гостевые номера, Ткани и белье, Оборудование.

Постоялец, прежде всего, оценивает обстановку в номерах и общественных зонах. Поэтому любой серьезный гостиничный инвестор не будет скупиться на оснащение номерного фонда и общих зон в отеле. Оснащение гостиниц, хостелов, санаторно-курортных учреждений мебелью и различными аксессуарами — это одно из основных направлений сферы деятельности компании. Процесс изготовления мебели и аксессуаров для сферы в компании ведется при участии высокотехнологичного оборудования.

Помимо мебели и аксессуаров собственного производства, организация предлагает предприятиям сферы профессиональные предметы мебели, выпускаемые лучшими российскими, итальянскими, китайскими и польскими производителями. Клиенты компании также могут заказать профессиональную мебель для гостиниц из Малайзии. Для клиентов организации найдутся аксессуары для оснащения как номеров категории эконом, так и люксовых апартаментов.

Борисов Дмитрий

Ознакомительно-образовательные туры по объектам курортно-делового Сочи. Форум в Сочи — главная деловая площадка по внутреннему и въездному туризму! Россия — огромная страна с богатым туристским потенциалом, и российской курортной отрасли есть, что предложить своим и зарубежным туристам. Можно сказать, что российский туризм сейчас переживает второе рождение, но уже в новых экономических условиях, с учётом мирового опыта, с ориентиром на самые высокие стандарты и с акцентом на свою самобытность и уникальную природно-историческую базу.

Внутренний и въездной туризм в России сегодня — это колоссальный перспективный рынок, на развитие которого направляются значительные средства и усилия. Международный туристский форум в Сочи призван показать всему миру:

Новости · Пресс-релизы; Выставка «ДальПищеПром – - Оборудование, упаковка, ресторанный бизнес» пройдет в Хабаровске с 5.

Саша Попова Ресторанный обозреватель ежедневно читает по 30 и более пресс-релизов. Этим увлекательным занятием его обеспечивают -специалисты, у каждого из которых одна цель — заинтересовать журналиста и попасть в грядущую статью. Все приведенные ниже выдержки взяты из оригинальных пресс-релизов. Мы сохранили орфографию и пунктуацию их авторов, но в целях маскировки изменили имена участников и названия заведений. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Масштабный труд Необоснованно длинные документы, которые отнимают у автора половину рабочего дня, и минимум минут 10 у адресата.

Часто — вообще не по адресу и на тему, на которой издание не специализируется например, модные показы. Разместите пожалуйста инфо ев ужин с Антоном мерошниченковым стоимость ужина 31 мая в Мероприятие пройдет в рамках образовательного проекта, посвященного Международному модному бизнесу, где Александра и Анастасия являются ключевыми спикерами.

Владельцы заведения своих имен предпочитают пока не называть, но известно, что они выходцы из ресторанной группы . Руководить кухней [название ресторана] мы пригласили известного московского шефа, прошедшего серьезную школу . Масштабы ресторана обязывают, и команда обещает ставить гастрономические рекорды — подробности пока держат в секрете. Роскошные Одухотворенные письма про удивительную кухню, восхитительные напитки и неповторимую атмосферу.

Приглашаем на трапезу в [название ресторана].

Как правильно (грамотно) написать пресс-релиз?


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!